Столовое серебро набор вилкок "ФАВОРИТ"

 

 

Столовое серебро набор вилкок ФАВОРИТ

Серебряные вилки"ФАВОРИТ"
серебро 925 пр.
Вилка столовая:Средний вес=50гр.L=19,5см.
Цена