Серебряная сахарница со щипцами

Главная \ Серебряная сахарница \ Серебряная сахарница со щипцами

Серебряная сахарница со щипцами

8970222

Кнопка

Серебряная сахарница со щипцами.
Серебро 925 пр.
Средний вес набора 52 гр.+ 22 гр.
Размер серебряной сахарницы 11*8,5 см.